اهتزّت جماعة أمهاجر بإقليم الدريوش فجر أمس الجمعة على وقع مأساة أليمة، بعد وفاة إمام مسجد خلال أداء صلاة الفجر في حادث صادم أثّر بعمق على سكان المنطقة.
وحسب مصادر محلية، فقد اعتدى شخص يُشتبه في معاناته من اضطرابات نفسية على الإمام داخل المسجد، مستخدمًا عصا لتوجيه ضربات عنيفة، ما أدى إلى وفاته على الفور قبل أن يلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة.
وعلى إثر الحادث، تدخلت بسرعة عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية بني وليشك، وتمكنت خلال وقت وجيز من توقيف المشتبه فيه وضبطه.
وأكدت المصادر أن المعتدي سبق أن تلقى شكايات من بعض السكان بسبب سلوكه المثير للقلق، إلا أن هذه التحذيرات لم تلقَ الاستجابة المطلوبة.
وتم نقل جثة الإمام إلى مستودع الأموات، فيما فتحت مصالح الدرك تحقيقًا تحت إشراف النيابة العامة لكشف جميع تفاصيل وظروف هذه الجريمة التي هزّت المجتمع المحلي.




